Le menu

 

baguettes fraiches

jambon ou fromage  €5.95

dagobert  €8

boulette chaud avec sauce andalouse  €8

boulette piquant  €8,25

carpaccio de boeuf  €10,75

saumon et truite fumée  €10,75

fricassée  €10,50

croque monsieur  €9.50

 

les entrées froides

assiette des poissons fumée sur toast   €16.00

carpaccio de boeuf, parmesan, pignons de pin et roquette, sauce balsamic  €15.75

 

les potages

soupe à l'oignons gratinée   €6.75

soupe au tomates-crême et croutons   €6,25

 

les entrées chaudes

scampi chante-clair (6 pcs), sauce tomate-crème au vin blanc et légumes  €16,75

scampi (6 pcs), crème-ail  €16,75

croquette de crevettes artisanale (1 ou 2)  €10.50 / €17.50

le camembert rôti avec jambon d'Ardennes  €15.75

 

salades

salade fraîche avec fromage val-dieu grillé, noix et pommes  €17.75

salade césar, poulet, croutons, parmesan   €17.75

salade norvegienne, saumon et truite fumée  €18.25

la salade de scampis au pesto rouge  €20.75

                                                                                                     

 

En plus des plats mentionnés ci-dessous, nous servons également des suggestions du chef, changeantes hebdomadaires

 

plats de viande, servi avec frites & salade

filet de canette, sauce à l'orange, garniture de légumes chauds   €25.75

steak (obus) maître d'hôtel *  €23.25

entrecôte Black Angus maturée (+-500gr) *  €39.75

spare ribs dans sa marinade oriental maison  €22.50

brochette indienne, sauce cacahuète maison  €22.50

escalope de porc panée *  €17.25

hamburger Le Baron ( fromage de Chimay, bacon et sauce poivre )  €18.75

vol au vent  €16.75

boulettes en sauce tomates grecque  €16.75

boulettes en sauce chasseur maison  €16.75

*Les sauces: archiduc, crème poivre-vert, provençale, béarnaise €3.00

 

plats de poisson, servi avec frites & salade

filet de saumon, sauce à la crême douce  €24.75

scampi chante-clair, (10 pcs), dans une sauce tomate-crème au vin blanc  €22.75

truite ardennaise, crème champignon-lardon   €21.00

truite à la meunière avec gratin dauphinois (suppl. amandes €0.75)   €19.00

 

pâtes

spaghetti bolognaise  €14.50

vega spaghetti "Baronaise"  €13.50

spaghetti carbonara  €14.50

 

crêpes

crêpe nature avec sucre et/ou sirop  €4.25

crêpe avec pommes et sucre et/ou sirop  €5.75

crêpe avec lard et sirop  €6.75

crêpe au fromage et sirop  €6.75

crêpe mikado avec sauce chocolat et 1 boule de glace  €7.00

 

pour les enfants

frites avec nuggets de poulet  €9.00

frites avec bitterbalen  €9.75

spaghetti bolognese  €9.00

spaghetti carbonara  €9.00

 

les desserts

moelleux au chocolat  €8.00

tiramisu maison   €8.00

crème brulée au spéculoos  €8.50

coupe dame blanche  €8.00

coupe brésillienne  €8.00

coupe fruits sorbet  €8.00

coupe colonel €9,75

coupe: 2 ou 3 boules aux choix, chantilly  €5.50 - €7.50

 

les gateaux

gaufre bruxellois, sucre et chantilly  €6.75

café, tarte aux pommes, boule de glace, chantilly  €6,00

tarte aux pommes, chantilly  €4.25

 

Menu de noël 24/12/2021

Les bulles

Les 2 mises en bouche surprise!

Entrée froide

Carpaccio de st-jacques au poires et radis, huile de vanille

Entrée chaude

Escalope de foie gras poêlée, chantilly de figues et julienne d'oignon ciboule

Sorbet

Colonel

Plat

Filet de biche, réduction au porto et à la framboise, 

champignons des bois poêlées, croustillant de courge butternut,

brochette de pommes grenailles

Dessert

Le javanais réalisé par Justin Pitance

69€ pp

Sur réservation

 arrivée entre 19h et 19h30