Le menu

 

baguettes fraiches

jambon ou fromage  €5.95

dagobert  €8

boulette chaud avec sauce andalouse  €8

boulette piquant  €8,25

carpaccio de boeuf  €10,75

saumon et truite fumée  €10,75

fricassée  €10,50

croque monsieur  €9.50

 

les entrées froides

assiette des poissons fumée sur toast   €16.00

carpaccio de boeuf, parmesan, pignons de pin et roquette, sauce balsamic  €15.75

 

les potages

soupe à l'oignons gratinée   €6.75

soupe au tomates-crême et croutons   €6,25

 

les entrées chaudes

scampi chante-clair (6 pcs), sauce tomate-crème au vin blanc et légumes  €16,75

scampi (6 pcs), crème-ail  €16,75

croquette de crevettes artisanale (1 ou 2)  €10.50 / €17.50

le camembert rôti avec jambon d'Ardennes  €15.75

 

salades

salade fraîche avec fromage val-dieu grillé, noix et pommes  €17.75

salade césar, poulet, croutons, parmesan   €17.75

salade norvegienne, saumon et truite fumée  €18.25

la salade de scampis au pesto rouge  €20.75

                                                                                                     

 

En plus des plats mentionnés ci-dessous, nous servons également des suggestions du chef, changeantes hebdomadaires

 

plats de viande, servi avec frites & salade

filet de canette, sauce à l'orange, garniture de légumes chauds   €25.75

steak (obus) maître d'hôtel *  €23.25

entrecôte Black Angus maturée (+-500gr) *  €39.75

spare ribs dans sa marinade oriental maison  €22.50

brochette indienne, sauce cacahuète maison  €22.50

escalope de porc panée *  €17.25

hamburger Le Baron ( fromage de Chimay, bacon et sauce poivre )  €18.75

vol au vent  €16.75

boulettes en sauce tomates grecque  €16.75

boulettes en sauce chasseur maison  €16.75

*Les sauces: archiduc, crème poivre-vert, provençale, béarnaise €3.00

 

plats de poisson, servi avec frites & salade

filet de saumon, sauce à la crême douce  €24.75

scampi chante-clair, (10 pcs), dans une sauce tomate-crème au vin blanc  €22.75

truite ardennaise, crème champignon-lardon   €21.00

truite à la meunière avec gratin dauphinois (suppl. amandes €0.75)   €19.00

 

pâtes

spaghetti bolognaise  €14.50

vega spaghetti "Baronaise"  €13.50

spaghetti carbonara  €14.50

 

crêpes

crêpe nature avec sucre et/ou sirop  €4.25

crêpe avec pommes et sucre et/ou sirop  €5.75

crêpe avec lard et sirop  €6.75

crêpe au fromage et sirop  €6.75

crêpe mikado avec sauce chocolat et 1 boule de glace  €7.00

 

pour les enfants

frites avec nuggets de poulet  €9.00

frites avec bitterbalen  €9.75

spaghetti bolognese  €9.00

spaghetti carbonara  €9.00

 

les desserts

moelleux au chocolat  €8.00

tiramisu maison   €8.00

crème brulée au spéculoos  €8.50

coupe dame blanche  €8.00

coupe brésillienne  €8.00

coupe fruits sorbet  €8.00

coupe colonel €9,75

coupe: 2 ou 3 boules aux choix, chantilly  €5.50 - €7.50

 

les gateaux

gaufre bruxellois, sucre et chantilly  €6.75

café, tarte aux pommes, boule de glace, chantilly  €6,00

tarte aux pommes, chantilly  €4.25

 

Menu de noël 24/12/2022

Les bulles

Les mises en bouche 

Entrée froide

Duo de tartares de filet-pûr et de noix de st-jacques,

tapenade de brocolis aux pignons de pin,

huile de noix et citron vert

Entrée chaude

Ris de veau croustillant, duxelles de champignons des bois,

sauce à l'orange

ou

Le filet de st-pierre, sauce beurre blanc,

mousseline de celeri-rave

Sorbet de pommes et Calvados

Plat

Filet de biche, sauce au vin rouge et chocolat noir

brochette de légumes de saison, pommes duchesses

Dessert

Crème brulée à la noix de coco,

carpaccio d'agrumes

79€ pp

Sur réservation

 arrivée entre 19h et 19h30